tag:blogger.com,1999:blog-4610041603635424428.post7035194945493223404..comments2023-10-15T11:32:55.429+02:00Comments on Dreimäderlhaus: Krapfen - noch schnell eine Nachlieferung zu Beginn der FastenzeitSonjahttp://www.blogger.com/profile/14286161623705321680noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4610041603635424428.post-44934892837931524742013-02-15T20:08:58.988+01:002013-02-15T20:08:58.988+01:00Liebe Heidi,
das freut mich wirklich sehr!
Fühl di...Liebe Heidi,<br />das freut mich wirklich sehr!<br />Fühl dich hier wohl!<br />Ganz Lieben Gruß nach Indiana!<br />SonjaSonjahttps://www.blogger.com/profile/14286161623705321680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4610041603635424428.post-10445594865109350322013-02-15T20:08:08.362+01:002013-02-15T20:08:08.362+01:00Liebe Anja,
ich hab auch ganz viele Versuche gema...Liebe Anja, <br />ich hab auch ganz viele Versuche gemacht, bis das Öl die richtige Temperatur hatte. Davor wurde der Teig auch viel zu schnell dunkel. Die Flamme war dann schon recht klein gedreht. Und ich habe, während die erste Seite gebacken wird, einen Deckel auf den Topf getan, bei der Rückseite dann nicht.<br />Verwendet habe ich zum Rausbacken Kokosfett (Ceres soft).<br /><br />GlG<br />SonjaSonjahttps://www.blogger.com/profile/14286161623705321680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4610041603635424428.post-87682719316475684672013-02-14T23:42:54.632+01:002013-02-14T23:42:54.632+01:00Hallo Sonja,
Wow, Dein Blog gefaellt mir super gut...Hallo Sonja,<br />Wow, Dein Blog gefaellt mir super gut. Lecker sehen diese Krapfen aus. Ich bin gleich dein neuestes Mitglied geworden und freu mich schon auf mehr von dir. Ich komm bald wieder vorbei.<br />Liebe Gruesse aus Indiana,<br />HeidiHeidihttps://www.blogger.com/profile/15089874417439896948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4610041603635424428.post-53038955874540215132013-02-13T09:15:53.010+01:002013-02-13T09:15:53.010+01:00Die sehen aber lecker aus, hast du die selbst gema...Die sehen aber lecker aus, hast du die selbst gemacht?<br />Und wenn ja was nimmt du für Öl zum ausbacken, bei mir werden die immer so dunkel.<br />Ganz liebe Grüße AnjaAnja Heldhttps://www.blogger.com/profile/14991111378821869724noreply@blogger.com