Willkommen!





Willkommen!
Welcome!

Donnerstag, 16. Februar 2017

Süßkartoffel-Frittata-Muffins {LowCalorieFoods}


Pünktlich zu Jahresbeginn habe ich wieder begonnen, an der Bikinifigur zu arbeiten ;-)
Na gut, die Ausgangslage wird immer schwieriger, aber aufgeben steht nicht auf meinem Plan!
Vielleicht erzähle ich euch bald mehr darüber.
Heute aber erstmal ein Rezept.
Perfekt zum Mitnehmen und als Snack!


Es ist wirklich wichtig, dass ihr das Gemüse gut ausdrückt. Unsere Muffins waren recht wässrig, weil ich das verabsäumt habe. Dem Geschmack tut das nix, aber grad zum Mitnehmen ist das nicht so praktisch. Grundsätzlich könnt ihr sämtliches Gemüse verwenden, das weg muss. Hab ich auch gemacht!
Ich habe 3 der Muffins mit Sonnenblumenkernen bestreut, wegen der guten Fette. Die sind allerdings in der berechneten Kalorienangabe nicht dabei. Das waren die Muffins fürs Kind, die muss nicht so aufpassen.

Viel Spaß beim Nachkochen und lasst es euch schmecken!

Einen schönen Abend!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen